TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO

Leave a Comment
 

ÍNDICE

1. Aviso Legal
2. Política de privacidad
3. Condiciones Generales de Venta

1. Aviso Legal

1.1. Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:
Titular: El titular de la web “quierosermanga” y del dominio www.quierosermanga.com es Carlos Ruiz Alvares De La Fuente, en adelante “quierosermanga”.
Dirección: Calle Arroyo Bueno 35, 2D. 28021. Madrid – España
Contacto: 91 0060160 o info@quierosermanga.com

1.2. Usuarios

El acceso y/o uso de la web de quierosermanga atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Venta que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

1.3. Uso de la web

www.quierosermanga.com proporcionan el acceso a multitud de informaciones, ilustraciones, servicios o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a quierosermanga a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.
El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo comentarios en el blog, en los cuadros, registro de la tienda, formulario de contacto…) que quierosermangaofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para: (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de quierosermanga, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
quierosermanga se reserva el derecho a retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, quierosermanga no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de comentarios, valoraciones u otras herramientas de participación y comunicación.

1.4. Protección de datos

quierosermanga cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a quierosermanga, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso que figuran en este mismo documento en el apartado “Política de privacidad”. Asimismo, quierosermanga informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

1.5. Propiedad intelectual e industrial

quierosermanga por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (imágenes, ilustraciones, sonidos, audios, vídeo o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, acceso y uso, etc.), titularidad de quierosermanga o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de quierosermanga. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de quierosermanga. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de quierosermanga.

1.6. Exclusión de garantías y responsabilidad

quierosermanga no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

1.7. Modificaciones

quierosermanga se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su porta

1.8. Enlaces

En el caso de que en www.quierosermanga.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, quierosermanga no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso quierosermanga asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

1.9. Derecho de exclusión

quierosermanga se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

1.10. Generalidades

quierosermanga perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

1.11. Modificación de las presentes condiciones y duración.

quierosermanga podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

1.12. Legislación aplicable y jurisdicción.


Para la resolución entre quierosermanga y el USUARIO de todas las controversias o cuestiones relacionadas con la web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.

2. Política de privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

2.1. Información a los usuarios

2.1.1. Formulario de registro de “Acceso / Mi cuenta”
De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de quierosermanga.
La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por quierosermanga o para el envío de publicidad de productos y servicios de otras entidades.
quierosermanga asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.
2.1.2. Apartado “Detalles de la Compra”
De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de quierosermanga.
La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por quierosermanga o para el envío de publicidad de productos y servicios de otras entidades.
Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
quierosermanga asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

2.2. Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. quierosermanga no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. quierosermanga comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

2.3. Derecho de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales contactando por escrito con quierosermanga mediante el correo electrónico info@quierosermanga.com.

2.4. Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

2.5. Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

2.6. Redes sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer noticias, ilustraciones, información del autor, opiniones, acceder a fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de www.quierosermanga.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. quierosermanga no es titular de las redes sociales.

3. Condiciones Generales de Venta

Para la realización de un pedido en la Tienda on-line de quierosermanga (en adelante, la tienda) no es necesario estar registrado en la web. Todos los pedidos de productos aceptados por quierosermanga, lo son de acuerdo con las siguientes Condiciones Generales de Venta que formarán parte del Contrato de Venta. La aceptación de los productos implicará la aceptación de estas Condiciones Generales de Venta. Ningún agente, comercial o representante de quierosermanga tiene autoridad para variar estas condiciones a no ser con autorización por escrito de quierosermanga.

3.1. Condiciones Generales.

Las presentes Condiciones Generales han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (LSSICE), la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, el Real Decreto 1906/1999 por el que se regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista, el Real Decreto-Ley 14/1999 reguladora de la Firma Electrónica y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.
Toda la información proporcionada durante el proceso de contratación será almacenada por quierosermanga de manera que el cliente podrá, previa solicitud efectuada mediante correo electrónico a la dirección info@quierosermanga.com, solicitar información referente a las operaciones efectuadas por él dentro de los 6 meses anteriores. Cualquier modificación y/o corrección de los datos proporcionados por los clientes durante la navegación deberá efectuarse según las indicaciones incluidas en el sitio web.
El cliente podrá realizar sus compras una vez haya proporcionado los datos solicitados por quierosermanga. En caso de no facilitar todos los datos solicitados el proceso de compra no podrá ser completado y, por tanto, no podrá efectuarse la compra por parte del cliente.
El cliente será responsable de la actualización de sus datos identificativos, de facturación y entrega. quierosermanga no se responsabiliza de cualquier error identificativo que tenga como origen el usuario.
Todos los productos están sujetos a disponibilidad en el momento del pedido. quierosermanga se reserva el derecho de cambiar, en cualquier momento, la cantidad y/o el tipo de productos que puedan comprarse en el sitio. Si el producto no estuviera disponible, nuestro Servicio de Atención al Cliente se pondrá en contacto con usted inmediatamente.
La propiedad del producto comprado en el sitio será transferida al cliente en el momento de la entrega, bajo la condición de que quierosermanga haya percibido el pago del valor total de los bienes. En todo caso, los riesgos de daños y/o extravío del producto se transfieren al cliente en el momento de la entrega.

3.2. Políticas de Precios.

Los precios de los productos  de quierosermanga a través de www.quierosermanga.com están expresados en EUROS e incluyen el I.V.A (Impuesto de valor añadido). incluyen gastos de envío y entrega.
quierosermangase reserva el derecho de variar el precio de los artículos sin previo aviso de acuerdo con las condiciones del mercado. Los precios publicados en nuestro catálogo no constituyen una oferta y por lo tanto es de obligado cumplimiento ser suministrados a dicho precio en todos los casos.

3.3. Impuestos.

quierosermanga informa de los impuestos aplicables en las siguientes circunstancias:
3.3.1. Residentes en la Unión Europea
Los precios de los productos que se encuentran a la venta en la tienda incluyen el Impuesto de Valor Añadido (I.V.A.), por lo que las compras que realicen los sujetos pasivos del I.V.A. con residencia en la UE y dotados de NIF intracomunitario, estarán exentas del pago del I.V.A., siendo condición imprescindible el envío de dicho documento escaneado por correo electrónico a la dirección: info@quierosermanga.com
3.3.2. Residentes en países extracomunitarios
Las compras realizadas por personas físicas o jurídicas residentes en países extracomunitarios estarán exentas del pago del I.V.A. en la tienda pero no de las consiguientes tasas de aduanas, impuestos o tributos que deberán pagar a las autoridades competentes al llegar el pedido al territorio correspondiente. quierosermanga informa que el cliente se hará cargo de dichas tasas, tributos o impuestos en el territorio de destino. Son considerados territorios Extracomunitarios los ámbitos geográficos correspondientes a Canarias, Ceuta y Melilla y países no pertenecientes a la UE.

3.4. Formas de Pago.

En la tienda de quierosermanga sólo se puede hacer el pago de los pedidos a través de transferencia bancaria. El comprador deberá seguir los pasos indicados en la sección de pedidos.

    3.6. Plazo de Entrega.

    quierosermanga informa que el plazo de entrega puede variar en función de la disponibilidad de los productos, el plazo de entrega es de hasta un máximo de 15 días laborales aproximadamente. En cualquier caso, el envío se procesa a la mayor brevedad posible en lógico interés de ambas partes.
    En el caso de pedidos de varios productos se procederá a realizar un único envío cuando esté disponible todo el material..

    3.7. Condiciones de Entrega.

    Una vez que el pedido haya sido confirmado por parte del Cliente, quierosermanga le enviará un correo electrónico con el detalle de su compra y con el número de su pedido. Cuando el cliente efectúe la transferencia, se le enviará otro correo electrónico completando el proceso de compra. A fin de garantizar la seguridad de la entrega de los Productos, quierosermanga proporcionará al Cliente el número localizador de cada entrega. No obstante, el Cliente podrá consultar el estado de su pedido en todo momento en nuestra web o en la página web de la Agencia utilizando para ello el número de localizador facilitado por quierosermanga.
    En caso que el Cliente lo requiera, quierosermanga emitirá una factura por los productos enviados y la enviará por correo electrónico. Para la emisión de la factura, quierosermanga se referirá a los datos proporcionados por el Cliente. Una vez que la factura haya sido emitida, no será posible modificación alguna de la misma.
    quierosermanga recomienda al Cliente ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente ante cualquier duda a través del correo electrónico info@quierosermanga.com

    3.8. Devoluciones.

    Nuestra principal garantía es la satisfacción total del cliente con nuestros productos, por lo que si una vez recibido, éste no responde a sus expectativas o bien simplemente se ha tratado de un error en la compra, dispondrá de 7 días para hacer la devolución. En estos casos, quierosermanga devolverá el importe de la compra.
    En el caso de que el envío no llegue en perfectas condiciones o que haya habido un error por parte de quierosermanga, el cliente tendrá derecho a solicitar que se le reenvíe el producto sin coste adicional por su parte, una vez el producto haya sido devuelto y se haya comprobado la incidencia.
    Si desea devolver un producto adquirido deberá notificarlo previamente por email en el formulario de contacto de la web indicando los siguiente:
    • Número de pedido, fecha, nombre y dirección de email con la que se efectuó la compra.
    • Productos comprados, incluyendo su precio.
    • Motivo de la devolución.
    Una vez analizada su petición se le enviarán por email las instrucciones necesarias para realizar la devolución. Una vez recibido y comprobado el estado del producto se procederá a realizar el abono correspondiente.

    3.9. Reclamaciones

    No se admitirán reclamaciones ni habrá responsabilidad por productos que difieran en cantidad o especificaciones de los dados al comprador a no ser que el comprador lo notifique vía email antes de los 7 días siguientes a la fecha de recepción de los mismos.

    0 comentarios :

    Publicar un comentario